Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

-

La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.

8
Comienza por preparar los ingredientes 

Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

La preparación de la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl, es muy rápida y sencilla, así que lo más recomendable es que tengas listos todos los ingredientes antes de comenzar con la receta, así optimizarás realmente el tiempo.

Lava muy bien los puerros y retírales la tierra que puedan tener pegada. Una vez limpios, córtalos en trozos. Lo mismo debes hacer con las patatas. Pesa y mide el resto de los ingredientes y tenlos a la mano. Ahora sí, a preparar esta delicia.