La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.
8Comienza por preparar los ingredientes
La preparación de la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl, es muy rápida y sencilla, así que lo más recomendable es que tengas listos todos los ingredientes antes de comenzar con la receta, así optimizarás realmente el tiempo.
Lava muy bien los puerros y retírales la tierra que puedan tener pegada. Una vez limpios, córtalos en trozos. Lo mismo debes hacer con las patatas. Pesa y mide el resto de los ingredientes y tenlos a la mano. Ahora sí, a preparar esta delicia.