La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.
6¿Es necesario poner nata para que quede perfecta?
¿Recuerdas que hace unas líneas te hablé sobre el uso que se le daba a la leche para enfriar las primeras recetas de cremas con puerros?, pues bien, la nata en las recetas actuales, no solo aporta el sabor del lácteo, sino que también, contribuye a la consistencia deliciosa y cremosa.
Al utilizar una buena nata, verás como la Vichyssoise queda sencillamente espectacular, cremosa y con un gusto que te va a enamorar. Así que ya sabes, la nata no puede faltar.