Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

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La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.

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¿Es necesario poner nata para que quede perfecta?

Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

¿Recuerdas que hace unas líneas te hablé sobre el uso que se le daba a la leche para enfriar las primeras recetas de cremas con puerros?, pues bien, la nata en las recetas actuales, no solo aporta el sabor del lácteo, sino que también, contribuye a la consistencia deliciosa y cremosa.

Al utilizar una buena nata, verás como la Vichyssoise queda sencillamente espectacular, cremosa y con un gusto que te va a enamorar. Así que ya sabes, la nata no puede faltar.