Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

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La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.

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Estas son las patatas más recomendadas para hacer la crema Vichyssoise

Aunque al hacer la Vichyssoise simplemente encontrarás en todas las recetas que se lista a las patatas como uno de los ingredientes de mayor protagonismo; lo cierto es que, según el tipo de patata que elijas, el sabor y la calidad de la crema será superior. 

Puedes usar cualquiera; sin embargo, la reina de las cremas es la patata Bufet. Estas patatas puedes encontrarlas en dos variedades: rojas o blancas y las dos son exquisitas cuando de hacer cremas se trata. Si tienes la posibilidad de conseguirlas, prueba utilizarlas para esta Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl y notarás la diferencia.