La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.
4La calidad del puerro: así debes escogerlo
El puerro es una de las hortalizas que puedes encontrar en los mercados durante todo el año. Y es en los meses de otoño e invierno, cuando en mejor estado se le consigue.
Este imprescindible para sopas y cremas, es el ingrediente principal no solo de la Vichyssoise, sino también de la porrusalda. Para escogerlo, debes observar su tallo, este debe ser blanco, firme y fresco, igual que sus hojas, las cuales además de lucir frescas, tienen que verse de un color verde profundo. Los de mejor sabor suelen ser los de tamaño mediano. Estos serán más aromáticos e intensos que los excesivamente grandes.