De las comidas de mar que nunca falta en la mesa tenemos al marisco. Sí, aunque resulta sencillo conservarlo, y tenerlo varias semanas en la nevera para hacerlo después, también hay que cuidar los tiempos de cocción, ya que eso influye en que quede perfecto y con sus sabores. Sin olvidar la textura, porque en boca este alimento no debe quedar pasado. Te contaremos cómo es que debes preparar este ingrediente que no es difícil de elaborarlo, pero tiene sus secretos.
6No solamente es el tiempo, sino el cómo cocinas el marisco
Aparte de que debes cuidar el tiempo para cocinar el marisco, también tienes que estar la pendiente de cómo debes hacerlo. Los grandes maestros de la cocina de nuestro país sostienen que, la cocción de los crustáceos ha de hacerse conn una cantidad de agua promedio, y un tipo de sal, que es la mejor para estos casos. Ten cuenta que, vas a necesitar 1 litro de agua; le vas a poner 35 gramos de sal y más o menos 1 puñado de sal gorda. Con esto es suficiente para que trabajes tu marisco, y le des protagonismo en cualquier platillo principal.