De las comidas de mar que nunca falta en la mesa tenemos al marisco. Sí, aunque resulta sencillo conservarlo, y tenerlo varias semanas en la nevera para hacerlo después, también hay que cuidar los tiempos de cocción, ya que eso influye en que quede perfecto y con sus sabores. Sin olvidar la textura, porque en boca este alimento no debe quedar pasado. Te contaremos cómo es que debes preparar este ingrediente que no es difícil de elaborarlo, pero tiene sus secretos.
4El marisco, un tipo de crustáceo que se toma bastante
Comer un marisco perfecto conlleva a que sepas hacerlo y cocerlo, porque todo cuenta para que consigas una receta de diez puntos. Cocer este alimento y cualquier otro tipo de crustáceo, es una tarea que, ante todo, necesita de mucha paciencia. Y el resto son trucos que la gran mayoría desconoce. Pero justamente son los que influyen en que la comida no quede insípida ni tampoco con mala textura al echarte un bocado. El objetivo es que puedas preparar cigalas, langostinos, langosta y muchos otros productos de este rubro, sin estresarse tanto.