Tiempos de cocción del marisco: trucos para disfrutar mejor su textura y sabor de mar

-

De las comidas de mar que nunca falta en la mesa tenemos al marisco. Sí, aunque resulta sencillo conservarlo, y tenerlo varias semanas en la nevera para hacerlo después, también hay que cuidar los tiempos de cocción, ya que eso influye en que quede perfecto y con sus sabores. Sin olvidar la textura, porque en boca este alimento no debe quedar pasado. Te contaremos cómo es que debes preparar este ingrediente que no es difícil de elaborarlo, pero tiene sus secretos.

3
La facilidad de preparar el crustáceo

El marisco puede convertirse en el alimento estrella de tu mesa. Sobre todo, para momentos especiales donde quieres hacer platillos suculentos, pero que sean fáciles. Lo cierto es que, en este rubro de los crustáceos, es posible apuntarse con todas las de la ley a este alimento. Caracterizado por su rico sabor y textura, que a muchos se les arruina, porque a veces no saben de qué forma cocinarlo. Cabe destacar que, con este alimento podrás hacer una cena de impacto. Y lo mejor de todo, es que será muy fácil y bastante rápida, si sigues al pie de la letra nuestros consejos.