Tiempos de cocción del marisco: trucos para disfrutar mejor su textura y sabor de mar

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De las comidas de mar que nunca falta en la mesa tenemos al marisco. Sí, aunque resulta sencillo conservarlo, y tenerlo varias semanas en la nevera para hacerlo después, también hay que cuidar los tiempos de cocción, ya que eso influye en que quede perfecto y con sus sabores. Sin olvidar la textura, porque en boca este alimento no debe quedar pasado. Te contaremos cómo es que debes preparar este ingrediente que no es difícil de elaborarlo, pero tiene sus secretos.

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Las pescaderías también han hecho su labor

Cuando vayas a una pescadería en el país, te pueden decir cómo se prepara cada tipo de pescado. Porque sencillamente, estos establecimientos están comprometidos con el hecho de diversificar información sobre el marisco, y otro tipo de pescados. Es normal que estos profesionales desvelen algunos de sus secretos para que la gente se ponga manos a la obra. La idea es conseguir alimentos ricos y con sus propiedades intactas. Claro, todo eso va a depender de cómo los cocines, así que te diremos de qué manera hacerlo.