Tiempos de cocción del marisco: trucos para disfrutar mejor su textura y sabor de mar

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De las comidas de mar que nunca falta en la mesa tenemos al marisco. Sí, aunque resulta sencillo conservarlo, y tenerlo varias semanas en la nevera para hacerlo después, también hay que cuidar los tiempos de cocción, ya que eso influye en que quede perfecto y con sus sabores. Sin olvidar la textura, porque en boca este alimento no debe quedar pasado. Te contaremos cómo es que debes preparar este ingrediente que no es difícil de elaborarlo, pero tiene sus secretos.

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La importancia de un marisco bien hecho

En caso de que se te guste el marisco, deberías fijarte en este material. Te ayudaremos a que consigas éxito en este plato, y que al darle a tus invitados, queden encantados. Tú puedes ser un anfitrión de lujo, y más si eres asiduo a las recetas de mar, que aportan ese toque fresquito y también particular de la alta cocina. Que hagas un pescado como este, implica que respetes los tiempos de cocción, para que conserven sus sabores, y que la textura sea agradable.


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