Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.
9Programa la Thermomix durante 13 minutos
A este punto ya tu receta de croquetas similares a las de Chicote estará casi lista. Haces una programación más en tu Thermomix por 13 minutos a una velocidad 4. Ten en cuenta que, de acuerdo a la harina que utilices, puede estar más o menos consistente. Dependiendo del escenario, le pones aunque sea dos minutos más en el robot y ya puedes solventar satisfactoriamente. Aunque también es un tema de gustos individuales. Para ir completando este paso, colocas el jamón, huevo y le das 20 segundos en tu aparato.