La receta de Chicote para hacer unas croquetas con mucho sabor en la Thermomix

-

Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.

8
Incluye la harina para las croquetas

Una vez culmines el programado anterior, es el momento de que le pongas la harina. Otra vez programas tu Thermomix, pero has de colocarle una velocidad 2, por el mismo lapso de 3 minutos. Cuando veas que haya finalizado este segundo programado, procedes a ponerle la leche y nata que tenías calentando. A su vez, le colocas 2 cucharadas del jamón que habías reservado. Por 10 segundos lo trabajas a velocidad 6.