Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.
7Pon a calentar la leche
Con la ayuda de un cazo, tienes que añadir leche y te la llevas al fogón para que se caliente. En esa misma mezcla, procedes a agregarle la nata y el hueso del jamón. De esta forma, es que el líquido comenzará a coger el sabor de ese hueso, y le dará un toque especial a tus croquetas. Luego de eso, deberás retomar una vez más tu procesador de alimentos. En el vaso añades cebolla, le pones un poquito de aceite, mantequilla y realizas una programación de 3 minutos, a 100 grados, con velocidad en el número 4.