Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.
5Ingredientes para las croquetas de Chicote
Es importante que tengas en cuenta que, las cantidades en los alimentos varían en función de qué tantas croquetas quieras hacer. Siguiendo los consejos de Chicote, con estos productos podrás conseguir más o menos 20 unidades. Trata de que no sean tan grandes. Necesitas:
- Pan rallado
- Huevo batido
- Sal
- Pimienta
- 670 g de leche entera
- 330 g de nata para cocinar
- 110 g de harina de trigo
- Aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- Cebolla
- 1 huevo cocido
- 150 g de jamón ibérico
- 1 huesito de jamón