Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.
3Las croquetas de Chicote son perfectas para los peques
A veces cuesta entrarle con éxito al paladar de los más pequeños de la casa. Sin embargo, cuando les des a probar este alimento es muy probable que les encante. Es algo diferente que se llevarán a la boca, y la mezcla de ingredientes puede ser atractiva para ellos. Vale destacar que, hay gente que le pone huevo cocido a las croquetas. Le agregues o no, no habrá problemas. Es un tema de gustos, y de darle también personalidad a tu plato, más allá de lo estandarizada que pueda ser la preparación. Intenta que tu masa quede perfecta, allí está la clave, y con la Thermomix creemos que no habrá fallos.