Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.
10Deja que tu masa se enfríe, ponla a freír y sirve
Este es el mejor momento. Porque la receta de Chicote la habrás culminado con éxito. La masa de las croquetas debe reposar. Cuando ya esté fría, es que harás las formas utilizando una manga de pastelería. Has un rebosado por el pan rallado, luego huevo, y nuevamente pan rallado. En tu cocina pon una sartén profunda con abundante aceite para freír las croquetas. Retiras cuando estén doraditas. Colócalas en un plato con papel absorbente para eliminar la grasa y se las sirves a tus comensales.