Navidad es sin lugar a dudas la época más dulce del año; y no lo es solamente por lo que representa para millones de personas en el mundo, sino también, por los dulces postres delicados y exquisitos que suelen prepararse para compartir en familia de los más agradables momentos. Los turrones son toda una tradición navideña y es por eso que los duros de almendras, los de jijona y los de coco, llegan para apoderarse de la mesa. Hoy te traigo un turrón de leche condensada con chocolate, que hará aún más dulce la mágica Navidad.
8Solidifica el turrón de leche condensada con chocolate
Una vez que tengas la mezcla del turrón preparada, simplemente queda llevar el turrón a solidificar.
Utiliza un molde apropiado, aunque si no tienes uno, puedes optar por utilizar un recipiente de leche de larga duración y cortarlo a lo largo. Después de lavarlo muy bien y secarlo, quedará perfecto para hacer un turrón grande y perfectamente rectangular. Puedes hacer también unos mini turrones para obsequiar a tus invitados. Lleva el molde a la nevera y después de un par de horas o tres, estará perfecto para disfrutar.