Muffins, tortas, pasteles, bizcochos, panes y pizzas; ¡qué ricos son!, y sean dulces o salados, todos tienen algo en común y eso es la harina. Y es que la harina de trigo es la reina de incontables recetas deliciosas, funcionando perfectamente bien para postres y platos salados. Ahora bien, no todas las harinas sirven para lo mismo; por eso hoy quiero hablarte un poco sobre la famosa bizcochona y contarte cómo puedes hacerla en casa.
Acompáñame al mundo de las harinas y resuelve una rápida bizcochona para usarla cuando quieras.
9Preparación de la harina bizcochona
Hacer la harina bizcochona es sumamente sencillo, y una vez comprobada la calidad del polvo de hornear, lo siguiente es prepararla.
Pesa muy bien todos los ingredientes y procede a tamizarlos en dos oportunidades. Viértelos en un bol y con un batidor de varilla procede a mezclarlos muy bien para distribuirlos de manera uniforme. Listo, tienes una harina bizcochona perfecta para hacer bizcochos esponjosos y sabrosos.