El truco para hacer harina bizcochona

-

Muffins, tortas, pasteles, bizcochos, panes y pizzas; ¡qué ricos son!, y sean dulces o salados, todos tienen algo en común y eso es la harina. Y es que la harina de trigo es la reina de incontables recetas deliciosas, funcionando perfectamente bien para postres y platos salados. Ahora bien, no todas las harinas sirven para lo mismo; por eso hoy quiero hablarte un poco sobre la famosa bizcochona y contarte cómo puedes hacerla en casa.

Acompáñame al mundo de las harinas y resuelve una rápida bizcochona para usarla cuando quieras.

 

7
La importancia del polvo de hornear para hacer la harina bizcochona

El polvo de hornear, conocido en algunos países como polvo Royal, combina: cremor tártaro, bicarbonato de sodio y agentes absorbentes de humedad. Básicamente, cumple la misma función de la levadura, pero lo hace en muy poco tiempo.

Cuando vayas a comprarlo fíjate muy bien en la fecha de su elaboración y elige aquel de fecha más reciente. Con el paso del tiempo el polvo de hornear comienza a perder sus propiedades. Por lo tanto, mientras más fresca sea su producción, mucho mejor. Una vez abierto, tendrá una duración entre los 3 y 6 meses.