El truco para hacer harina bizcochona

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Muffins, tortas, pasteles, bizcochos, panes y pizzas; ¡qué ricos son!, y sean dulces o salados, todos tienen algo en común y eso es la harina. Y es que la harina de trigo es la reina de incontables recetas deliciosas, funcionando perfectamente bien para postres y platos salados. Ahora bien, no todas las harinas sirven para lo mismo; por eso hoy quiero hablarte un poco sobre la famosa bizcochona y contarte cómo puedes hacerla en casa.

Acompáñame al mundo de las harinas y resuelve una rápida bizcochona para usarla cuando quieras.

 

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Cómo conservarla

El truco para hacer harina bizcochona
Foto: Pixabay

Si preparaste una buena cantidad, puedes aprovecharla para varias ocasiones. En ese caso, será necesario resguardarla de la manera correcta. Puedes empaquetarla en bolsas tipo Zip y mantenerla en la alacena separada de cualquier fuente de humedad o calor excesivo.

Esta harina bizcochona tienen menor vida útil que la de mayor fuerza, por lo tanto, lo recomendable es utilizarla dentro de los 6 meses de su elaboración.

    

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