Seguro que ya tienes más o menos pensado el menú que vas a hacer para Nochebuena. Una de las partes más complicadas es el postre, ya que quieres hacer algo que no te quite mucho tiempo para realizar los otros platos. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cuál es el dulce que pone en su mesa.
Tienes que optar por una receta ligera que le ponga un toque dulce a la boca después de que tus comensales hayan comido hasta reventar. A continuación, te mostramos el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena.
8EL EMPLATADO DEL POSTRE DE ARGUIÑANO
Una vez que haya transcurrido esa hora y media, tienes que sacar la bandeja del horno. Aunque si quieres servirlo calentito, apaga el electrodoméstico y déjalo dentro hasta que llegue la hora del postre. En ese momento, con la ayuda de dos cucharas podrás ir sirviendo una fruta de cada tipo a cada comensal, es decir, una manzana acompañada de un higo, una ciruela y un orejón. Le falta el toque final…