Seguro que ya tienes más o menos pensado el menú que vas a hacer para Nochebuena. Una de las partes más complicadas es el postre, ya que quieres hacer algo que no te quite mucho tiempo para realizar los otros platos. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cuál es el dulce que pone en su mesa.
Tienes que optar por una receta ligera que le ponga un toque dulce a la boca después de que tus comensales hayan comido hasta reventar. A continuación, te mostramos el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena.
7DEJA QUE SE HAGA EN EL HORNO
Antes de introducirlo en el electrodoméstico, precaliéntalo. La bandeja con las manzanas bañadas en el caldo acompañadas de los higos, las ciruelas y los orejones tienen que cocinarse a 150 grados durante una hora y media. Por lo que en este rato, podrás realizar otros platos de la cena de Nochebuena. Seguidamente te vamos a mostrar cómo se sirve el postre de Arguiñano…