Este es el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena

-

Seguro que ya tienes más o menos pensado el menú que vas a hacer para Nochebuena. Una de las partes más complicadas es el postre, ya que quieres hacer algo que no te quite mucho tiempo para realizar los otros platos. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cuál es el dulce que pone en su mesa.

Tienes que optar por una receta ligera que le ponga un toque dulce a la boca después de que tus comensales hayan comido hasta reventar. A continuación, te mostramos el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena.

3
PELA LAS MANZANAS

Foto: Atresmedia

Para calcular los ingredientes que necesitas, tienes que contar con una manzana por comensal. En primer lugar tienes que ir pelando estas frutas. A la vez, pon una cazuela en el fuego y échale el vaso de vino tinto. También le tienes que poner otro vaso de agua y todas las cáscaras de las manzanas con su piel y su corazón. No quedan aquí las cosas que le tienes que añadir…