Seguro que ya tienes más o menos pensado el menú que vas a hacer para Nochebuena. Una de las partes más complicadas es el postre, ya que quieres hacer algo que no te quite mucho tiempo para realizar los otros platos. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cuál es el dulce que pone en su mesa.
Tienes que optar por una receta ligera que le ponga un toque dulce a la boca después de que tus comensales hayan comido hasta reventar. A continuación, te mostramos el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena.
2LOS INGREDIENTES PARA EL POSTRE
El cocinero vasco nos va a mostrar cómo se realiza una compota casera con manzana, orejones, higos y ciruelas pasas a la canela. Su hermana, Eva Arguiñano, es la que está especializada en postres, por lo que va a llevar las riendas en este plato. Para hacerlo, necesitas manzanas, orejones, higos, ciruelas pasas, un vaso de vino tinto, una naranja, canela y un poco de azúcar. Comenzamos con su elaboración…