Se acerca la navidad y con ella los más exquisitos sabores y aromas harán presencia en la mesa para deleitar a toda la familia y amigos. Ricos aperitivos, entrantes llenos de sabor, platos espectaculares y postres llenos de color, agasajarán a tus seres queridos, y si hay algo que no puede faltar, es el tradicional tronco de navidad. Para que tengas opciones y prepares el que más se adapte a tus gustos, hoy te traigo 5 formas de prepararlo y 5 formas de decorarlo que te van a encantar.
6Para la decoración con nata y fresa
Para el relleno de este tronco de navidad necesitas: 175 gramos de fresones, 30 gramos de azúcar y 100 ml de nata para montar. Corta las fresas en trozos pequeños y ponles dos cucharadas de azúcar. Monta la nata con el azúcar.
Extiende la nata sobre el bizcocho y pon los trocitos de fresa. Enrolla y dale forma al tronco de navidad y decora con azúcar pulverizada y algunos fresones.