Se acerca la navidad y con ella los más exquisitos sabores y aromas harán presencia en la mesa para deleitar a toda la familia y amigos. Ricos aperitivos, entrantes llenos de sabor, platos espectaculares y postres llenos de color, agasajarán a tus seres queridos, y si hay algo que no puede faltar, es el tradicional tronco de navidad. Para que tengas opciones y prepares el que más se adapte a tus gustos, hoy te traigo 5 formas de prepararlo y 5 formas de decorarlo que te van a encantar.
5Tronco de nata y fresas
En esta ocasión necesitas: 2 huevos, 85 gramos de azúcar, 25 gramos de harina, 25 gramos de cacao en polvo, 1 cucharadita de polvo de hornear.
Bate muy bien los huevos y el azúcar hasta blanquear. Añade la harina tamizada junto al cacao y el polvo de hornear. Bate todo muy bien y vierte la masa sobre una bandeja forrada con papel vegetal. Hornea por 15 minutos a 180° C.