Se acerca la navidad y con ella los más exquisitos sabores y aromas harán presencia en la mesa para deleitar a toda la familia y amigos. Ricos aperitivos, entrantes llenos de sabor, platos espectaculares y postres llenos de color, agasajarán a tus seres queridos, y si hay algo que no puede faltar, es el tradicional tronco de navidad. Para que tengas opciones y prepares el que más se adapte a tus gustos, hoy te traigo 5 formas de prepararlo y 5 formas de decorarlo que te van a encantar.
3Tronco de nata y mermelada de melocotón
Para este tronco necesitas: 100 gramos de harina, 100 gramos de azúcar, ½ sobre de polvo de hornear y 5 huevos.
Mezcla en un bol las yemas junto al azúcar y bate las claras a punto nieve en un recipiente aparte. Incorpora ambas y añade la harina tamizada con el polvo de hornear. Vierte la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno y hornea a 180° C por 15 minutos.