La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.
No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.
8HAZ LA SEPIA A LA PLANCHA
Cuando la plancha o la sartén esté caliente, colócale la sepia del lado en el que le has puesto el aliño. No hace falta que eches más aceite, puesto que ya lo lleva impregnado. Deja que se hagan durante 3 minutos a máxima potencia. Este animal tiene que soltar agua, por lo que debes cocinarse a fuego fuerte. No te olvides de darle la vuelta…