La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.
No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.
7UNTA LA SEPIA CON ACEITE Y AJO
Una vez que tengas el ajo picado, colócalo en un bol y añádele un poco de perejil picado y un generoso chorro de aceite de oliva virgen extra. Mézclalo todo con la ayuda de una cuchara. Esta especie aliño se la tienes que untar a la sepia. Para ello, puedes ayudarte de una brocha de silicona y, de esta manera, quedará repartido por la piel del cefalópodo. Pon la plancha o la sartén a calentar…