La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.
No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.
6PICA LOS DIENTES DE AJO
Si has comprado la sepia entera, tienes que lavarla antes de empezar a cocinarla. Pásala por debajo del grifo para retirar los restos de arena que tenga. Después, córtala separando la cabeza, el cuerpo y los tentáculos. En cambio, si ya las has adquirido cortada sáltate este paso y empieza a pelar y picar los dientes de ajo.