Sepia: la receta secreta de Arguiñano alucinar a todos en Navidad

-

La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.

No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.

4
CUELA EL ACEITE DE PEREJIL

Foto: Atresmedia

El líquido resultante tienes que pasarlo por un colador para evitar que queden grumos o impurezas en la salsa. Ahora llega el momento de hacer la mahonesa como tal. Por lo que tienes que romper un huevo y echarlo al vaso de la batidora con un poco de sal. Arguiñano le añade un chorrito de vinagre. Y como no, también le tienes que incorporar el aceite de perejil.