Sepia: la receta secreta de Arguiñano alucinar a todos en Navidad

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La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.

No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.

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TRITURA EL PEREJIL

Foto: Atresmedia

Una vez que hayas escaldado el perejil, colócalo en el vaso de la batidora. Tritúralo para que se vaya haciendo trocitos. Entonces, vete añadiéndole poco a poco aceite de oliva para crear una especie de aceite de perejil. Sigue triturando hasta obtener una textura homogénea en la que no se aprecien los trocitos de la planta aromática. Continuamos con la elaboración de la mayonesa verde de Arguiñano que va a acompañar a la sepia…