La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.
No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.
2ESCALDA EL PEREJIL
El perejil es una de las señas de identidad de Karlos Arguiñano. El cocinero vasco nos va a enseñar a realizar una mayonesa verde para acompañar a la sepia. Por lo que lo primero que tienes que hacer es escaldar el perejil. En una cazuela pon mucha agua y cuando rompa a hervir sumerge a la planta durante unos segundos. Seguidamente, cuela el líquido.