La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.
No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.
10EL RESULTADO FINAL DE LA RECETA
Ya solo te queda emplatar la sepia para que tus comensales la puedan disfrutar. Sírvela acompañada de la rica mahonesa verde que has preparado. En poco más de un cuarto de hora, tendrás listo este plato de Arguiñano que va a ser una de las recetas estrella de la Navidad por su sencillez y por ser tan económica. ¡Qué aproveche!