La sepia es una opción muy socorrida para poner en Navidad. Se trata de un cefalópodo relativamente barato, por lo que no te vas a dejar mucho dinero. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cómo sacarle el máximo jugo.
No es necesario que tires la casa por la ventana comprando marisco. Con platos más baratos y sencillos de realizar, podrás conquistar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos la receta secreta de sepia de Arguiñano con la que alucinar a todos en Navidad.
1LOS INGREDIENTES PARA HACER LA SEPIA
Arguiñano nos propone realizar la sepia a la plancha con ajo y perejil. Una receta sencilla en la que no vas a necesitar muchos ingredientes. Por cada comensal, ten preparado un ejemplar de este cefalópodo. También tendrás que tener a mano dientes de ajo, un huevo, perejil, vinagre, aceite de oliva virgen extra y sal. Sin más dilación, comenzamos a elaborar este rico plato para la Navidad…