Pescaíto frito: así se debe freír para que quede en su punto

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Un pescaíto frito siempre cae bien. Acompañado con un chorrito de limón, una textura crujiente y un seductor colorcito dorado, este es uno de los gustazos con sabor a mar y frescura que no solo se disfruta en Andalucía, lugar en el que son todo un emblema, sino también en toda España. 

Si quieres disfrutar de un pescaíto frito con todas las de ganar, quédate y conocerás todos los trucos y cómo debes freírlos para que quede fenomenal.

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El toque de limón que no puede faltar

Pescaíto frito: así se debe freír para que quede en su punto

Entre gustos hay de todo y para muchos pensar en pescaíto frito es imaginar un plato con esta delicia acompañada de unas rebanadas de limón. Sin embargo, otros tantos lo prefieren solo y así disfrutar de su auténtico sabor.

Para que puedas complacer a todos los comensales, simplemente, sirve el pescado en un plato y acompáñalo con otro plato en el cual las rodajas de limón luzcan perfectas, frescas, jugosas y sobre todo opcionales. Para todos los gustos hay, así que solo resta disfrutar del plato.

Aprende a hacer unos boquerones fritos simplemente, perfectos.

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