Pavo de Navidad: el truco para que jamás te salga seco

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El pavo se convirtió en el plato típico de la navidad en muchas partes del mundo; principalmente en Estados Unidos y Europa. Su consumo se le atribuye a Charles Dickens y a su famoso cuento de navidad, el que le dio popularidad para compartir en nochebuena. Sin embargo, su preparación es para muchos un reto, ya que muchas veces su carne resulta algo seca o desabrida.  Es por eso que hoy te muestro las claves para lograr que aparte de gustoso, jamás te salga seco.

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Lo que debes tomar en cuenta antes de elegir el pavo

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Foto: Pexels

Para que el pavo típico navideño quede a la perfección, debes realizar una buena selección de los ingredientes; por supuesto, principalmente el pavo. Debes determinar cuantas personas tendrás como invitados y así escoger uno según el número de comensales.

Según el número de comensales que lo vayan a disfrutar, debe ser el tamaño del pavo que vas a preparar. Por otro lado, debes elegir también detalladamente el tipo de ave a cocinar, ya que existe una gran variedad de los mismos.

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