El proceso de congelar el marisco para que esté perfecto para Nochebuena es más fácil de lo que pensabas. Pero claro, es importante que sepas en qué momento y cuál es el lapso tope que debe pasar en frío para que cuando lo saques igual esté fresco y de calidad para engalanar la mesa durante estas fiestas decembrinas. Si eres asiduo a las labores que tienen que ver con el fogón, aquí te damos las claves para que aproveches con todas las de la ley este producto de mar.
4El alimento sabrá igual si está congelado
Si lo que te preocupa es que el sabor de tu marisco de Nochebuena va a variar, te contamos que su gusto se mantendrá, así lo congeles. De hecho, no vas a notar tantas diferencias que digamos entre si lo adquieres un mes atrás, o si lo compras más reciente. Evidentemente, hay trucos que debes poner en práctica para que cocines tus mariscos de la mejor forma y puedan gustarle a tus invitados. Según el tipo de pescado que pongas en tu mesa, debes tratarlo para que se mantenga, que es lo ideal si posee semanas guardado en el refrigerador.