El cordero es una de las carnes más apreciadas durante la temporada de otoño e invierno; y aunque muchas veces se le considere como difícil de preparar, nada esta más alejado de la realidad. Cuando preparas un cordero al horno, puedes aprovechar su sabor al máximo; y además de disfrutarlo durante la comida o cena en la que será protagonista, tienes la oportunidad de guardar algunas porciones para prepararte luego el exquisito paquito que amaba Dalí.
Conoce la clave para tener un cordero al horno jugoso y sabroso para que aproveches todo su sabor al máximo.
6Esta es la temperatura correcta para hornearlo
Para alcanzar la jugosidad anhelada en la carne del cordero, su cocción al horno debe hacerse a dos temperaturas. De esta forma se alcanza un jugoso interior y una textura crujiente y tentadora.
La mejor temperatura para iniciar la cocción es de 180° C; así que comienza por precalentarlo y una vez que esté caliente, mete en el horno la bandeja con el cordero y déjalo hornear para finalmente dar un golpe de calor superior a 200° C que será el responsable de otorgarle un hermoso y tentador color dorado.