Cordero al horno: la clave para que quede jugoso por dentro

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El cordero es una de las carnes más apreciadas durante la temporada de otoño e invierno; y aunque muchas veces se le considere como difícil de preparar, nada esta más alejado de la realidad. Cuando preparas un cordero al horno, puedes aprovechar su sabor al máximo; y además de disfrutarlo durante la comida o cena en la que será protagonista, tienes la oportunidad de guardar algunas porciones para prepararte luego el exquisito paquito que amaba Dalí.

Conoce la clave para tener un cordero al horno jugoso y sabroso para que aproveches todo su sabor al máximo.

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Qué tipo de corte es el más jugoso

De los corderos, al igual que otros animales, se obtienen diferentes tipos de cortes con los cuales puedes hacer diferentes platos. Los cortes más populares son la pierna y el costillar.

Las costillas son las preferidas, pues tienen una increíble jugosidad y suavidad que las hace la parte más solicitada para hacer un asado. La pierna es también una de las partes del cordero que es utilizada con mayor frecuencia y definitivamente es la reina para servir en la mesa durante una cálida reunión familiar.