Cordero al horno: la clave para que quede jugoso por dentro

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El cordero es una de las carnes más apreciadas durante la temporada de otoño e invierno; y aunque muchas veces se le considere como difícil de preparar, nada esta más alejado de la realidad. Cuando preparas un cordero al horno, puedes aprovechar su sabor al máximo; y además de disfrutarlo durante la comida o cena en la que será protagonista, tienes la oportunidad de guardar algunas porciones para prepararte luego el exquisito paquito que amaba Dalí.

Conoce la clave para tener un cordero al horno jugoso y sabroso para que aproveches todo su sabor al máximo.

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Las claves para hacer un cordero al horno realmente exquisito

Nadie puede resistirse a un cordero al horno que tenga una piel tostada y crujiente, mientras en su interior los jugos se conservan conservando la carne tierna y jugosa. 

Prepararlo y tener ese resultado es menos complicado de lo que puedes imaginar. Con conocer los siguientes consejos que te compartiré, lograrás un plato que dejará a todos completamente enamorados; así que presta atención a todo lo que estoy por contarte.

            

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