Un turrón clásico para esta Navidad puede ser posible. Y más si tienes una Thermomix en tu haber, que puede ayudarte a tener éxito en esta receta. Seguramente quieres sorprender a tus comensales con este dulce típico, pero no quieres comprarlo, sino más bien hacerlo tú mismo para salir por la puerta grande durante estas fiestas decembrinas. Te contamos que no es difícil prepararlo. Te vamos a desvelar las claves a fin de que te apuntes a esta delicia que puede quedar igual de rica a como la hacen los chefs.
7Montas las claras
El siguiente paso es que montes las claras de huevo en la Thermomix. Una vez le pongas las cuchillas a tu electrodoméstico, continuas con la elaboración. El tiempo estimado para que tus claras queden perfectas es de 3 minutos, y le pones velocidad en el número 3 a 37 grados. Ahora, tienes que integrar la miel con el azúcar que previamente tenías lista. Unifícala por 5 minutos, a una temperatura de 100 grados con velocidad número 2.