Tus platos navideños podrías acompañarlos con una salsa de frutos rojos 100% casera. La receta es súper fácil, y es ideal para que cuando hagas algún tipo de carne le puedas dar un toque espectacular. De hecho, si nunca habías probado este tipo de salsas para tus comidas, en esta fecha decembrina es el momento indicado. Además, si tienes pensado sorprender a los tuyos durante la cena de Navidad, deberías apuntarte a este paso a paso que traemos para ti.
9El proceso de reducción de la salsa de frutos rojos
Después de haberle agregado el vino a tu preparación, tienes que dejar que se reduzca. Posteriormente, añades el caldo de verduras. Tu receta de salsa de frutos rojos para los platos navideños tendrá que pasar nuevamente por ebullición. Con 10 minutos más o menos en la cocina a fuego medio ya es suficiente. Luego de eso, trituras y lo pasas por un colador para que no haya impurezas. En ese instante, pruebas que esté bien de sabor. Le pones sal y pimienta. Lo último es la mantequilla, la añades hasta que quede fundida y podrás servir.