Tus platos navideños podrías acompañarlos con una salsa de frutos rojos 100% casera. La receta es súper fácil, y es ideal para que cuando hagas algún tipo de carne le puedas dar un toque espectacular. De hecho, si nunca habías probado este tipo de salsas para tus comidas, en esta fecha decembrina es el momento indicado. Además, si tienes pensado sorprender a los tuyos durante la cena de Navidad, deberías apuntarte a este paso a paso que traemos para ti.
8Añade los frutos rojos
Después de que hayas cocinado la cebolla con el azúcar, procedes a añadir los frutos rojos. Estos son los que van a darle vida a tu salsa de frutos rojos, que indiscutiblemente tendrá un sabor a Navidad. La receta abre esa posibilidad de que hagas la salsita con frutos ya congelados. Sin embargo, también es válido que optes por fresas, moras, frambuesas o arándanos. Es cuestión de gusto, y lo que tengas a tu alcance. Cuando hayas agregado estos frutos, subes el fuego y una vez entre en ebullición le colocas el vino.