Tus platos navideños podrías acompañarlos con una salsa de frutos rojos 100% casera. La receta es súper fácil, y es ideal para que cuando hagas algún tipo de carne le puedas dar un toque espectacular. De hecho, si nunca habías probado este tipo de salsas para tus comidas, en esta fecha decembrina es el momento indicado. Además, si tienes pensado sorprender a los tuyos durante la cena de Navidad, deberías apuntarte a este paso a paso que traemos para ti.
7Cortas las cebollas
Lo primero que debes hacer para elaborar esta salsa de frutos rojos es cortar la cebolla. Pelas y troceas el alimento y después lo reservas. En una cazuela, pones un poquito de aceite de oliva virgen extra y allí comienzas a sofreir la cebolla que habías cortado. Esto debe ir con el azúcar, y has de poner tu cocina a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. Preferiblemente tapa tu cazuela. Así se cocinará más rápido y habrá uniformidad en la cocción.