Dulces, deliciosas y del tamaño perfecto para disfrutarlas en un bocado; así son las trufas de chocolate. Este delicado y rico postre, llegó para quedarse como uno de los favoritos de todas las temporadas; es fácil de hacer, lleva pocos ingredientes y tiene tantas variaciones que simplemente puedes hacer tus propias creaciones con un poco de creatividad. Hoy te traemos 10 formas de hacer trufas de chocolate; anímate a prepararlas y date un gustazo con uno de los dulces más fáciles de preparar.
9Con semi amargo
Los ingredientes que necesitas son: 400 gramos de chocolate semi amargo, 100 ml de nata, 60 gramos de mantequilla, 2 cucharadas de vainilla
Pon en una olla la nata junto a la vainilla y llévala al fuego hasta que rompa a hervir. Retira la olla del fuego y añade 300 gramos de chocolate y mezcla hasta derretir. Agrega la mantequilla e intégrala a la mezcla. Lleva a la nevera por 2 horas y forma bolitas. Funde el resto del chocolate y baña las trufas. Refrigéralas hasta servir.