Para el famoso Cristiano Ronaldo, nada como disfrutar de los platos más tradicionales y emblemáticos de su tierra. Y es que, tal como sucede con la gastronomía española, el menú tradicional de Portugal, también se encuentra lleno de sabores potentes en platos completos y bien sazonados.
Tanto en España, como en Portugal, así como en otros países de Europa, los platos favoritos y llenos de mayor tradición, coinciden en algunos ingredientes y métodos de preparación. Hoy te invito a conocer cuál es la receta favorita de este astro del futbol y a prepararla en casa. Te aseguro que tiene mucho en común con los platos que ya conoces y amarás prepararla en casa.
7Así debes comenzar a preparar esta receta, la favorita de Cristiano Ronaldo
Tal como sucede con las recetas más tradicionales en las que se incluyen las más ricas leguminosas, el remojo previo de estas es completamente necesario. Comienza por dejar las alubias blancas en remojo desde la noche anterior.
El día de la preparación, pon a cocer las alubias con un chorrito de aceite, sal y cúbrelos con agua suficiente. Mantén al fuego el tiempo necesario, hasta que estén tiernas. Mientras se cocinan, ve limpiando los sames, retírales la piel oscura y corta cualquier resto de cartílago que pueda tener.