Para el famoso Cristiano Ronaldo, nada como disfrutar de los platos más tradicionales y emblemáticos de su tierra. Y es que, tal como sucede con la gastronomía española, el menú tradicional de Portugal, también se encuentra lleno de sabores potentes en platos completos y bien sazonados.
Tanto en España, como en Portugal, así como en otros países de Europa, los platos favoritos y llenos de mayor tradición, coinciden en algunos ingredientes y métodos de preparación. Hoy te invito a conocer cuál es la receta favorita de este astro del futbol y a prepararla en casa. Te aseguro que tiene mucho en común con los platos que ya conoces y amarás prepararla en casa.
2Feijoada de Sames, la receta favorita de Cristiano Ronaldo
La Feijoada de Sames nació como plato de pescadores y tuvo su origen en la localidad de Figueira da Foz, región en la que la actividad pesquera se realiza con gran tradición.
Este plato surge como comida de aprovechamiento, en la cual se buscaba disfrutar hasta los últimos restos del bacalao. Con esta receta, demostraron que el aprovechamiento de todas las partes de este pescado era algo completamente posible y que para crear una gran comida, solo se necesitaba algo de ingenio y buena sazón.