Langostinos con bechamel: la receta que vuelve loco a todo el mundo

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente todas las personas.

Aunque pueden ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta que vuelve loco a todo el mundo.

7
DALES FORMA CON UN CUCHILLO

Foto: Eitb

Después de dejar que los langostinos con bechamel se enfríen, retírales el sobrante de salsa con la ayuda de un cuchillo. De esta manera, el marisco se va a intuir tras el rebozado y no va a ser un mazacote de bechamel alrededor del langostino. También va a quedar mucho más jugoso al freírlo. Y precisamente estos son los pasos que quedan de la receta…