Langostinos con bechamel: la receta que vuelve loco a todo el mundo

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente todas las personas.

Aunque pueden ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta que vuelve loco a todo el mundo.

6
ENVUELVE LOS LANGOSTINOS CON BECHAMEL

Foto: Eitb

Una vez que tengas la bechamel hecha, pon un poco de la salsa en un plato. Entonces, coge el langostino por la cola y sumérgelo en bechamel para colocarlo en ese lugar. Repite la operación con todos y disponlos en el plato de una forma que no se toque unos a otros. Ahora tienes que meterlos en la nevera para que se enfríen y el conjunto se solidifique.