Langostinos con bechamel: la receta que vuelve loco a todo el mundo

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Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente todas las personas.

Aunque pueden ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta que vuelve loco a todo el mundo.

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CÓMO HACER LA BECHAMEL

Foto: Eitb

Cuando la cebolla se dore, tienes que añadirle 50 gramos de harina. Mézclala bien y deja que se haga durante un minuto para que se le quite el sabor a crudo. Entonces, le tienes que incorporar la leche poco a poco. Remueve para que se vaya integrando y no se formen grumos. Para darle el toque final a la bechamel, échale un poco de nuez moscada, pimienta molida y sal. Sigue removiendo hasta que su textura no sea ni muy líquida ni muy espesa.